AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

 I.- IDENTIFICACION Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Medición y Electrónica, S.A. de C.V. en lo sucesivo MESA ; con domicilio en Américas # 43 Col. Moderna C.P. 03510 Delegación Benito Juárez , México, D.F.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Mesa de conformidad y en apego a lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” LFPDPPP, que entro en vigor el 6 de Julio de 2011, nos comprometemos a mantener acciones necesarias para que sus datos personales, patrimoniales, mercantiles y/o datos personales sensibles, proporcionados por Usted, recabados o generados con motivo de nuestra actividad comercial , serán tratados para los fines vinculados con dicha relación , tales como: identificación , análisis , cotización , administración, facturación , ofrecimiento , venta de productos y servicios y/o prospección comercial , emisión de órdenes de compra, seguimiento de pedidos, procesamiento de pagos, envío de facturas, actividades de mercadeo , así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles y análogos .

III.-DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN 
MESA , podrá recabar y en su caso tratar los siguientes datos para identificar a una organización y/o individuo. Esto incluye pero no está limitado a, Razón Social, y/o nombre y apellido, R.F.C., dirección fiscal, domicilio de entrega de los productos, correo electrónico, número de teléfono y/o celular información para pago y/o datos bancarios, referencias bancarias y comerciales, datos financieros y/o Patrimoniales , información y documentación necesaria relacionada con representantes legales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre MESA y Usted el Cliente o Proveedor

IV.- TRANSMISION DE DATOS
Así mismo hacemos de su conocimiento que sus datos personales pueden ser almacenados, transferidos, usados y en general tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por MESA así como (en forma enunciativa mas no limitativa) con empresas relacionadas y/o terceros Clientes y/o proveedores de productos y/o servicios afines sin un fin comercial .

V.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies , web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible recoger y almacenar datos como son, nombre, E-mail, nombre de la empresa donde labora, departamento o área y teléfono, así mismo es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet. En caso de que el usuario proporcione su dirección de correo electrónico en nuestro sitio web , autoriza expresamente a que MESA lo contacte , así mismo el usuario podrá revocar su consentimiento a que MESA lo contacte en cualquier momento , derecho que podrá hacer valer a través del ejercicio de la solicitud de DERECHOS ARCO.

VI.- DERECHOS ARCO
Usted como titular de la información puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (DERECHOS ARCO) respecto a los datos personales de su propiedad, llenando el formato de solicitud correspondiente, solicitado al área de Capital Humano de MESA y enviando una copia al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y entregando el original con copia de su identificación oficial para demostrar su titularidad.

VII.-MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de privacidad podrá ser modificado por MESA y se pondrá a su disposición la versión actualizada de los mismos siguientes medios:

1.- Nuestra página de internet www.mesa.com.mx
2.- Avisos visibles en nuestras instalaciones de MESA; ó
3.- Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que MESA determine para tal efecto

Lo anterior de conformidad con lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, así como de los principios de Licitud, consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad contenidos en la misma.

Fecha de última actualización 31 de mayo de 2013